発表会【幼児】

更新日:2019年12月25日 水曜日

12/7(土)に行った発表会。たくさんの温かい拍手をいただきありがとうございました。

体調面の心配・電気トラブル・・・など色々なハプニングがあった幼児クラスですが、どのクラスもセリフも歌もバッチリ!何事もなかったかのように自信を持って演じる子ども達の姿がありました。お家の方に見てもらえる嬉しさでやる気スイッチが更にパワーアップ!今までの練習の成果を十分に発揮することが出来ましたね。また1つ子ども達の成長を感じる行事となりました。
 発表会後も劇遊びは継続中・・・役を変えたり他のクラスの歌をうたったりとまだまだ余韻を楽しんでいます。もうすぐ使用したお面・小道具を持って帰るかも!?是非お家でミニ発表会を開いてくださいね!